Samstag, 05.08.2017,

Multi-Kulti unterm Rosenquarz

 Am Samstag, 05.08.2017, begann gegen 18 Uhr das 11. Multi-Kulti unterm Rosenquarz. Zahlreiche Vereine verwandelten das Areal rund um den Stadtweiher in einem multikulturellen Gaudibereich. Neben den landestypischen Getränken reichten die kulinarischen Genüsse von griechischen über kroatischen, türkischen, amerikanischen bis hin zu indischen Spezialitäten.

Wie letztes Jahr war auch diesmal bei unserem Stand der holzbefeuerte Spießgrill der Eye-Catcher für viele Besucher. Gespickt war er mit selbstgemachten Spießbraten, die von Chefkoch Ronny FRÖHLICH und seiner Küchencrew REINDL Stefan und WEIG Matthias hergestellt wurden. Als Beilage zum Fleisch gabe es Kartoffel- und Krautsalat. Bei der Ausgabe der Essen halfen Bettina und Julia REWITZER, Dominik RIEDEL, sowie die Küchencrew um Ronny FRÖHLICH. Zum deftigen Spießbraten wurde dem Gast ein kühles, wohlschmeckendes dunkles Bier von der Brauerei JAKOB aus Bodenwöhr angeboten.

Zum Schutz gegen Regen und Kälte stellten wir auch dieses Jahr wieder ein großes Zelt für unsere Besucher auf.

So mancher ließ den Abend entweder bei uns im Zelt mit guten bayrischen Bier, in Spanien (kath. Jugend) an der Bar mit hochprozentigen Mischgetränken oder im Weinzelt (Skiclub) mit gutem Wein ausklingen.

 

Weitere Bilder:

 

V-20170805-01.jpgV-20170805-02.jpgV-20170805-03.jpgV-20170805-04.jpgV-20170805-05.jpgV-20170805-06.jpgV-20170805-07.jpgV-20170805-08.jpgV-20170805-09.jpgV-20170805-10.jpgV-20170805-11.jpgV-20170805-12.jpgV-20170805-13.jpgV-20170805-14.jpgV-20170805-15.jpgV-20170805-16.jpgV-20170805-17.jpgV-20170805-18.jpgV-20170805-19.jpgV-20170805-20.jpg

Termine

No events found.
Unwetterwarnkarte
© Deutscher Wetterdienst, (DWD)
  • veranstaltung1.jpg
  • veranstaltung2.jpg
  • veranstaltung3.jpg
  • veranstaltung4.jpg
  • veranstaltung5.jpg
  • veranstaltung7.jpg
  • veranstaltungen6.jpg
  • veranstaltungen7.jpg

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.