Freitag, 16.09.2016,

Abnahme

des Löschabzeichens

Am Freitagabend, 16.09.2016, traten zwei Gruppen der Feuerwehr Pleystein zur Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ an. Die Teilnehmer mussten ihr Können bei den Knöten und Stichen, dem Löschaufbau in der Variante III (mit Atemschutz) und das Kuppeln einer Saugleitung zeigen. Am Ende der Prüfung sprachen die Schiedsrichter KBI Hans REWITZER, KBM Martin WEIG und Christian DEMLEITNER allen Teilnehmern ihre Glückwünsche zur bestanden Leistungsprüfung aus und beurteilten die Einsatzübung als ausgezeichnete Leistung. Unter den ersten Granulaten waren Bürgermeister Rainer REWITZER, 1. Vorstand Max ZEHENT, 1. Kommandant Markus VÖLKL und 2. Kommandant Hans BEUGLER. Im Feuerwehrgerätehaus vor der Übergabe der Abzeichen dankte erster Bürgermeister Rainer REWITZER den Teilnehmern dafür ihre Freizeit für das Wohl der Mitbürger zu opfern und durch Übungen wie diese ihren Wissensstand regelmäßig auszubauen. KBI Hans REWITZER hob das gewohnt hohe Niveau der Ausbildung in der Feuerwehr Pleystein hervor, was diese Leistungsprüfung wieder bestätigte.

Folgende Teilnehmer nahmen erfolgreich an der Leistungsprüfung teil:

Gruppe 1:

V 20160916 01

• Sax Valentin (Stufe 3)
  • Maurer Markus (Stufe 4)
  • Kabitschke Daniel (Stufe 3)
  • Popp Sandro (Stufe 2)
  • Reber Andreas (Stufe 3)
  • Völkl Carina (Stufe 3)
  • Schmidt Dominik (Stufe 1)
  • Völkl Josef (Stufe 2)
  • Reindl Stefan (Stufe 1)