Mittwoch, 24.09.2014,

Abnahme Löschabzeichen

V-01052008-1

Am Mittwoch, 24.09.14, legten zwei Gruppen der Feuerwehr Pleystein am Schulhof der Mittelschule Pleystein die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ ab. Unter den strengen Augen der Schiedsrichter KBI Hans Rewitzer, KBM Gerhard Gösl und Hans-Peter Müller zeigten die Teilnehmer ihr erlerntes feuerwehrliches Wissen an Hand von Knöten und Stichen, den Löschaufbau in der Variante III (Angriffstrupp und Wassertrupp mit Atemschutz) und das Kuppeln der Saugleitung. Unter den ersten Gratulanten waren 1. Vorstand Max Zehent, Kommandant Markus Völkl und Stellvertreter Hans Beugler. Im Feuerwehrgerätehaus vor der Abzeichenübergabe dankte KBI Hans Rewitzer den Teilnehmern für das große Engagement für die Feuerwehr. Kommandant Markus Völkl bedankte sich für das zahlreiche Erscheinen bei allen Übungen und hofft, dass eine große Anzahl der Teilnehmern der Leistungsprüfung auch an den Übungen für die gesamte Wehr teilnehmen wird.

Gruppe I:
GF: Sven Riedel (Silber)
MA: Stefan Strigl (Gold - Blau)
AF: Carina Völkl (Silber)
AM: Andreas Gallitzendörfer (Silber)
WF: Konrad Schatz (Gold - Grün)
WM: Matthias Gallitzendörfer (Silber)
SF: Matthias Giehl (Silber)
SM: Pausch Kevin (Bronze)
Me: Joachim Strigl (Gold - Rot)
Ergänzer: Thomas Gallitzendörfer (Bronze)

Gruppe II: