Abhnahme des Löschabzeichen der Variante I

der 10. Löschgrupee

Samstag, 20.10.2012 - 17:00 Uhr

V05102012-head

Am Samstag, den 20.10.2012, legte auch die zehnte Löschgruppe mit Gruppenführer Daniel KABITSCHKE die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ mit der Variante I ab. Schiedsrichter waren Kreisbrandmeister Gerhard Gösl und Dieter Malzer. Bereits nach der Abnahme gratulierte Bürgermeister Johann WALBRUNN der Gruppe zur bestandenen Leistungsprüfungen und appellierte an die Jugendlichen, sich weiter in der Feuerwehr zu engagieren. Weitere Gratulanten waren zweiter Vorsitzender Max Zehent sowie die Kommandanten Markus Völkl und Hans Beugler. Im Floriansstüberl lobte Kreisbrandinspektor Johann Rewitzer die Fortbildungsbereitschaft der Jugendlichen, die Kommandant Völkl und Sven Riedel gut auf die Leistungsprüfung vorbereitet hatten.

Quelle: Wilhelm Hartung

Zur Leistungsprüfung waren angetreten:

GF

MA