Sonntag, 21.05.2017,

Jugendfeuerwehr erreicht

5. Platz in Altenstadt/Voh

V 20170521 header

Am Sonntag, den 21.05.2017 beteiligte sich unsere Jugendfeuerwehr am Jugendwettkampf zum 45-jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr Altenstadt. Bei bestem Wettkampfwetter traten 16 Feuerwehr-Jugendgruppen an, um die fünf Stationen zu bewältigen.

Unsere Jugendfeuerwehrmänner Johannes Beugler, David Rewitzer, Quirin Sax und Maximilian Striegl erreichten den 5. Platz und konnten sich somit auch einen Pokal sichern. Jugendwart Valentin Sax hatte die Jungs bestens vorbereitet und war als Betreuer dabei. 1. Kommandant Markus Völkl und 1. Vorstand Max Zehent ließen es sich nicht nehmen, und schauten auch in Altenstadt vorbei.

Als Schiedsrichter fungierten u. a. unsere Kameraden Sven Riedel und Konrad Schatz.