Jugendfeuerwehr erfolgreich bei DFFA

V-20160224-01

Am Mittwoch,den 24.02.2016 fand im Gasthaus Anzer in Oberlind die Verleihung des Deutschen Feuerwehrfitnessabzeichens (DFFA) durch Kreisbrandmeister Markus Kindl statt. Auch Bürgermeister Andreas Wutzlhofer gratulierte.

Aus unserer Jungendfeuerwehr erkämpften sich das Abzeichen:

• Johannes Beugler (bronze)
  • Alexander Meier (silber)
  • David Rewitzer (silber)
  • Quirin Sax (bronze)
  • Maximilian Striegl (bronze)

In den Disziplinen Liegestützen, 12-Minuten-Lauftest bzw. Schwimmen und Parcours hatten die jungen Männer ihre Fitness unter Beweis gestellt. Jeder Jugendliche erhielt eine Anstecknadel sowie eine Urkunde.

Als Schiedsrichter von der Feuerwehr Pleystein waren Claudia Beugler, Konrad Schatz, Carina Völkl und Markus Völkl im Einsatz.